Rolinho de frango

| |

100_7746Ingredientes
  • 6 filés de frango temperados a gosto
  • 6 fatias de lingüiça calabresa
  • 6 fatias de cenoura
  • 6 fatias de cebola
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 2 xícaras de chá de água quente
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sal se necessário
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

Rechear os filés de frango com a linguiça, a cenoura e a cebola

Enrolar e prender com palitos

Levar ao fogo para dourar no azeite, acrescentar o molho o caldo e a água quente

Deixar cozinhar até os rolinhos ficarem macios, cerca de 35 minutos mais ou menos

Passar para uma travessa, retirar os palitos

Juntar o creme de leite no molho e mexer bem

Colocar em cima dos rolinhos e servir.

Postado por Lucelia Gama on 08:23. Marcado com , . Você pode assinar nosso RSS 2.0. Sinta-se livre para deixar uma resposta.

---------------------

0 comentários for "Rolinho de frango"

Deixe seu comentário