Rolinho de frango
Ingredientes
- 6 filés de frango temperados a gosto
- 6 fatias de lingüiça calabresa
- 6 fatias de cenoura
- 6 fatias de cebola
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 2 xícaras de chá de água quente
- 1 caixinha de creme de leite
- Sal se necessário
- Salsinha a gosto
Modo de preparo
Rechear os filés de frango com a linguiça, a cenoura e a cebola
Enrolar e prender com palitos
Levar ao fogo para dourar no azeite, acrescentar o molho o caldo e a água quente
Deixar cozinhar até os rolinhos ficarem macios, cerca de 35 minutos mais ou menos
Passar para uma travessa, retirar os palitos
Juntar o creme de leite no molho e mexer bem
Colocar em cima dos rolinhos e servir.